Требования:
Образование по специальности - Технология и организация общественного питания.
Опыт работы (в должности технолога, зав. производством) от 5 лет.
Обязанности:
Организация технологических процессов на кухне, разработка и ведение всей необходимой документации предприятия общественного питания.
Разработка меню, расчет пищевой ценности блюд, разработка технологических карт производства продукции, калькуляция блюд.
Соблюдение требований СанПиН применительно к предприятию общественного питания.
Контроль качества сырья и
...
Требования:
Образование по специальности - Технология и организация общественного питания.
Опыт работы (в должности технолога, зав. производством) от 5 лет.
Обязанности:
Организация технологических процессов на кухне, разработка и ведение всей необходимой документации предприятия общественного питания.
Разработка меню, расчет пищевой ценности блюд, разработка технологических карт производства продукции, калькуляция блюд.
Соблюдение требований СанПиН применительно к предприятию общественного питания.
Контроль качества сырья и
...
Только актуальные вакансии в ООО «Арабис» в Перми на сайте perm.domesticstaff.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России